ESPERANÇA VOLTOU


Um dia ela se foi deixando a desesperança
Invadindo o ser ansioso sedento de amor.
Esperança se foi, deixando uma tormenta.
Procurada desesperadamente, ainda bem que,
Voltou abraçando coração em calmaria.

Coração abraçou a esperança com amor.
Amor de verdade amor pra valer amor alegria.
Amor inexplicável sentido por quem um dia
Deixou a esperança ir embora sem explicação.
Com a esperança ao seu lado felicidade chegou.

Indaga-se por não segurar antes a amiga esperança
Deixado-a sumir sem esperança da volta um dia.
Dádiva concebida com tanto carinho o retorno.
Questiona-se, pois a liberdade lidera o comando vontade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/01/2014
Código do texto: T4643397
Classificação de conteúdo: seguro