"AVASSALADORA VONTADE"


A saudade,
Feito navalha na carne,
Traiçoeira,
Chega, invade.

O desejo,
Reavivando no corpo,
Uma antiga e avassaladora vontade,
Feito um braseiro,
Queima, arde.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/01/2014
Código do texto: T4643570
Classificação de conteúdo: seguro