= Aliado =

Escrevi Eu Te Amo no céu

Nuvens brancas de algodão

Formaram-se do meu Eu Te Amo

Espalhado pelo vento

Você sempre em meu pensamento

Agora escrevo no papel

O vento só observa e passa lento

Disse que está te levando

Os beijos que sonho te dar

Diz comungar do meu sentimento

Recebe aí meus beijos

Nesse vento que bagunça teus cabelos

E envolve teu corpo nesse momento

São azuis os meus beijos

Cor do firmamento

= Roberto Coradini {bp} =

09//01//2014