SINTO-ME IMPOTENTE

Sinto-me impotente, um verdadeiro lixo,

quando te vejo mal e nada posso fazer.

Dói em mim, muito, quando te vejo sofrer,

quando te vejo mal, não posso te abraçar

e dizer que estou aqui.

O mundo desaba sobre mim,

quando vejo que não posso fazer nada por ti.

Meu maior desejo era poder te proteger do mundo,

de todas as dores, de todos os sofrimentos

e de todas as pessoas más.

Queria poder te fazer sorrir,

desde o momento em que acordas,

até quando pegas no sono.

Queria poder te provar,

o quão perfeito, maravilhoso

e incrível tu és.

Queria poder te mostrar,

o quanto és importante para mim,

o quanto eu te amo

e o quanto eu te preciso aqui comigo.

Por diversas vezes pode não parecer

mas te ver mal, te ver triste,

me mata por dentro, me faz chorar

e sentir um medo absurdo de perder-te.

O teu sorriso é o meu sorriso.

Muitas vezes, te vejo todo feliz

e, algo dentro de mim, sorri junto.

E não importa se eu estou longe

ou se finjo que não me importo.

A verdade é que és tudo para mim.

Tu és o sol das minhas manhãs,

a lua da minha noite, o meu sonho.

Tu sabes, melhor que ninguém,

o quanto és importante para mim.

Duvides de tudo, tudo mesmo,

menos do meu amor por ti,

menos que eu não me importo

e muito menos, que eu não te quero em minha vida.

Pode parecer bobagem mas eu choro, sim,

toda a noite, com medo de ter perder para sempre,

com medo de acordar e não ter o teu bom dia.

Sei que vai parecer clichê

mas não duvides, nunca, quando te digo que és perfeito, maravilhoso, incrível e lindo.

Pois tu és.

Tu és muito mais que isso. Tu não tens explicação.

Nenhuma palavra conseguiria dizer tudo que és.

Por hoje, eu só queria dizer que,

pode não parecer mas tudo que eu mais quero na minha vida, é te proteger e te ver sorrir todos os dias. Todos, meu amor.

Meu amor por ti é grande demais

e não tem como acabar.

Nunca vai acabar.

Eu te amo demais e não esqueças disso,

porque tu és o que mais importa para mim.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 10/01/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4644049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.