MINHA DÁDIVA

Saudades você tem de mim?

Nem me diga, por favor

Sei que sua saudade inteira

Não chega aos pés da minha

Meu amor.

De onde acha que veio o seu afeto?

Das coisas que fiz ou que disse?

Esqueça, deixe este quieto

Inexplicável é o magnitude

Da minha adoração.

Minha dádiva

Tu és para mim o maior presente

Que nunca poderei retribuir

Com amor não lhe pago

Assim, só hei de usufruir.

Quando me toma em abraço

Sou possuido por você

Seu carinho me faz cativo tanto

Que prefiro esta prisão

A outro abrigo requerer

Quase morro a esperar o dia

De a encontrar e dizer novamente

Menina, sem você

A minha felicidade não é contente...

E acha que tens saudades de mim?...