Beleza de Anjo

Eu busco no dicionário requintes ao meu vocabulário,

busco novas maneiras de te descrever.

Como retratar em palavras, frases, estrofes

o que tão naturalmente emana do seu ser.

Qual outro comparativo além de camurça

se encaixa, define, descreve seus lábios?

Só sei da minha sede em deles beber.

Essa seda pele que envolve os contornos,

labirintos nos quais temo me perder.

Qual o tom que há nela?

Entre as cores da aquarela não sei descrever.

O contorno perfeito da face angélica,

o som do sorriso e a luz dos seus olhos,

quais adjetivos poderiam caber?

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 11/01/2014
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T4644823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.