Um beijo ardente, leva á loucura

Nem tudo a gente consegue na vida

O amor ausente, se torna, limitado

Frustrado, sofrido, carente, isolado...

E o amor em silencio... improdutivo

Desanda, a uma vida de "pecados não realizados"...

E, para o amor, verdadeiro, há sempre um caminho

E o coração sabe, conhece, a sua necessidade.

O amor merece todo o carinho

Vindo do coração... Natural, livre, intenso...

Um beijo ardente, leva á loucura

E o coração aquecido de amor

Se vira em um leve toque mágico.

E o fogo da esperança está guardado

Dentro do coração e dos pensamentos...

E, da vida, na arte sucessiva de lutas

Em todos os sentidos da existência...

Nada melhor como ajuda na reflexão

Do que o despertar do dia seguinte

Como fonte, arma, para o amanhã...

Cromeu
Enviado por Cromeu em 11/01/2014
Código do texto: T4645076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.