Nunca Amei Alguém Assim

Nunca amei alguém assim:

que se dedicasse a mim.

Espero que nosso amor

nunca tenha fim,

e que ele saiba enfrentar

tempo bom e tempo ruim.

Nunca amei alguém assim:

que se entregasse a mim,

sem nada me cobrar...

Você veio me mostrar

que não existe tempo

nem idade para amar.