Se

Se todas as estrelas azuis fossem...

Se todos os sonhos coloridos fossem...

Se todos os corações vermelhos fossem...

Se todos os olhos sedutores fossem...

Todo o universo aos teus pés estariam

Toda a calitude e a sensualidade estariam

A eternidade dos teus desejos à tua mão...

Se todos os olhares fossem assim tão penetrantes

Todas as estrelas,sonhos,corações

E ....esses olhares estariam em nós

Tão penetrantes e permanentes como o próprio tempo.

Barbra Cerutti
Enviado por Barbra Cerutti em 26/04/2007
Código do texto: T464541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.