Sente Aqui

Senta aqui, a beira mar.

Ouve o sussurrar do violão.

Deixa que penetre em ti.

A melodia, o acorde.

A suave melancolia produzida.

Volta pra teu Eu, entra em ti mesmo.

Sinta o pulsar de teu corpo.

Não é frenético, nem de arrepios sensuais.

É magia da lua produzida em ti.

Brilho...

Luar...

Seresta de paixão

Respingos por toda parte.

Tentamos esconder saudades, e elas

Teimam em borbulhar em nossos pensamento.

Lua teimosa, de amor de paixão

Me escondo e ela me persegue.

A melodia faz de mim miséria e açoita

A caixa de lembranças.

Sou saudade

Sou lembrança

Sou...

Paulo Mello

12.02.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 26/04/2007
Código do texto: T464542