Meu Amor Nasceu no Teu Carinho

À sombra do teu carinho nasceu o meu amor

Que floresceu em tuas mãos

Enquanto crescia pelas curvas do teu corpo.

Seduzido por tua essência

Cresço em direção ao brilho dos teus olhos,

Mais forte que os do sol.

Delicio-me no frescor da tua pele

E me alimento do calor da tua alma,

Transmitido em teus beijos,

Teu toque,

E pelo amor que encontro em teu colo.

Hoje sou a árvore que lhe abraça

E em seus galhos lhe protege.

Sou teu amigo!

Teu irmão!

Teu namorado!

Clides
Enviado por Clides em 26/04/2007
Código do texto: T464549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.