Atriz

Vou fingir que são mais letras do que sentimento o que aqui escrevo.

Estabelecerei um limiar seguro,

Afastado e inoportuno para o que cabe em mim e o que me é dado.

Não farei juras,

Delas não alcanço respostas.

Não criarei cenários de amor,

Já sei que resido longe,

Sou vítima do inalcançável.

Caminharei por entre os dias com o sorriso de praxe

E deixarei nos versos

- Camuflagem serena -

As verdades sentimentais que a mim não correspondem.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 11/01/2014
Código do texto: T4645618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.