Quando eu sai para amar,
Levei apenas um amor grande em meu peito,
Um sorriso estampado na cara,
Uma vontade enorme que tudo desse certo,
Um brilho estupendo olhar.
 
Levei apenas algumas ferramentas: coragem, força e fé.
Coragem para enfrentar o que vier.
Força para lutar com tudo.
E fé por que sem Deus, não somos nada.
 
Quando comecei a viver este amor;
Vi, que não seria tão fácil...
Eu mergulhei de cabeça, você apenas os pés.
Esperei com toda coragem sua decisão.
Você se mostrou indeciso e partiu meu coração.
 
Lutei com todas as forças, não tive medo...
Arregacei as mangas, me arrisquei por inteiro.
Me entreguei de corpo e alma, perdoei as suas faltas,
Mas, você não mereceu.
O amor que eu senti por você.
 
Quando fui obrigada a deixar você.
Levei comigo esse amor ferido no peito.
Mas, foi a fé que me pôs de novo de pé,
Me ajudou a perdoar e esquece-lo.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 11/01/2014
Código do texto: T4645731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.