CAVALGANDO
ESTRELAS...


E a noite se mostra
toda em festa,
enquanto você vestida
de beleza...
em mim é estrela
também.

Quero te  sentir pulsante
como esse brilho
que invade meus olhos
e deixa efervescente
todos os meus sentires.

Vem... cavaleira estelar
cavalgar comigo
esses sonhos de amor
feitos de muito carinho
e desejos  inconteníveis.

Agora a noite é um palco
e nessa escuridão
contigo não existe solidão.

Amor...traz esse  teu brilho...
e vem ser também estrela
bem dentro de mim.

Vamos cavalgar e ir até
a imensidão
de nosso prazer sem fim.




Cássio Seagull
em 11-01-14 SP