Sem ti

Sem ti sou aquela que nada sou
...sou árvore sem flor
...fruto que não amadurece
...apodrece ao sabor do tempo
...tempo que não é contado
...permanece embrulhado ao favor
dos ponteiros desorientados...

Jataí.Go
07.03.07


Obrigado meus querido amigos-leitores
sem vocês hoje não estaria publicando o meu texto de número 500!!!que pra mim é um momento de muita alegria!!!
Beijos no coração de cada um!!!
aproveitando pra contar mais uma alegria...
meu primeiro livro solo "VERBO AMAR" está chegando...