O coração ainda me domina por completo

Quando o novo não assiste

podemos tentar criar algo diferente

nem sempre, o novo é novo ... Uma rara novidade...

Mas... no coração, sempre prevalece, o estado livre do "gostar".

Uma cabeça apaixonada, enraizada, robusta

Fora do contexto de uma entrega espontânea

Não predomina num coração com vestígio de amor.

O amor transporta humor alegre

Faculta ao coração poder supremo

Na decisão de ir a procura incansável

Ao encontro das delicias do bel-prazer.

Não invente nada na cabeça

Se ela não permite mudança

Faça movimento da vontade do coração

Se a medida para colher frutos

Do amor corrente for sincera.

Não sei como anda sua cabeça

Mas, a minha, está ligada ao coração

Não há como separá-los... estão conexos...

Amar é uma arte predominante exclusiva do coração

Viaja pelo interior e assume inspiração, encanto... desejos

A serenidade, deve ser mantida, para o sentimento

Poder se tornar, íntimo, realizado... como fonte de amor.

O seguro no amor é uma sombra

Não sabemos onde buscar essa fiança

Garantia implícita... Nem mesmo nos sonhos....

O coração ainda me domina por completo

Não consigo viajar somente com os pensamentos

Faça o mesmo, deixe o seu coração passear

Conversar um pouco, a mais, com as suas vontades.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 12/01/2014
Código do texto: T4646241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.