Ciúmes

Bem sabes...

Somos fragmentos

De um tempo perdido

E sem compreensão

Ciúmes varrendo duas almas

Vale de lágrimas

No berço da paixão

Dizias

Que eu mergulhava

Em uma aventura

Traindo teu ser

Enquanto a tua atitude

Deixa-me em cacos

Não confiava em você

Tudo acabado

Tempo ao tempo

Ou até nunca mais

Nossos destinos

Atirados ao vento

Dança das chamas

Nos castiçais

Mas acredito

Que existe a vida

Além da morte

Minha eterna paixão

E nós dois

Quem sabe com sorte

Sejamos felizes

Em outra dimensão...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 12/01/2014
Código do texto: T4646274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.