Os seu defeitos

Defeitos, defeitos isso e aquilo. Defeitos visíveis e não visíveis para quem está ao seu redor, mas todos conhecidos no seu intimo que só você sabe. Defeitos por defeitos que acabam e geram em si e nas pessoas reações boas ou ruins. Odeio seus defeitos, os odeio por fazerem gostar deles, odeio por causarem em mim reações diversas que fogem ao meu controle, odeio seus defeitos porque me faz te querer ainda mais. Odeio seus defeitos por me fazer rir, e também chorar. Mas e os defeitos? Ah, todos somos dotados deles e como somos você é somente mais um, mais um perdido dentro da grande casca, da grande imensidão que nos cerca e nos sufoca. Você tem os seus e eu os meus, mas tudo o que te cerca, todos os erros e defeitos que te compõem, a sua vida enfim, me atingem tanto por um lado como por um outro, tanto pela direita como pela esquerda tanto de forma boa como ruim. Interessante, aos olhares de alguns algumas coisas em você pode parecer esquisito, um defeito, mas aos meus não, onde muitos veem defeito eu vejo diferença, vejo criatividade, vejo sensibilidade, vejo a sua grande vontade de não querer fazer parte como todos fazem, mas mesmo assim ainda sou lúcida o suficiente para ver como você realmente é. Odeio seu jeito, odeio como ri, como fala, odeio como me trata, odeio seu cabelo, odeio como me deixa de lado, sem resposta, sua falta de confiança em mim, odeio o seu time de futebol, sua banda favorita, sua música favorita, odeio por ser grosseiro, insensível, impaciente, rude, odeio por odiar tudo isso, odeio por gostar de tudo isso em você, porque simplesmente tudo isso é você, é a sua essência, ou não essência, mas faz parte de você, odeio porque cada coisa sendo defeito ou não, me faz lembrar e querer chegar até você, odeio porque você é simplesmente você e nada e nem ninguém vai mudar isso, e acabo gostando disso porque é você.

Emily Dickinson
Enviado por Emily Dickinson em 12/01/2014
Código do texto: T4646505
Classificação de conteúdo: seguro