Amanhã

Amanhã faltarei ao encontro marcado.

Estarei longe do sonho

Pisando a ilusão

E a alma!

Amanhã voltarei a viver,

Voltarei para te recordar que existo

Num desejo tardio

De paz e liberdade!

Amanhã desejar-te-ei de novo,

Sentirei a suavidade dos teus lábios,

O poder da tua boca em mim!

Amanhã espalharei os meus beijos pela tua pele,

Saborearei pedaços de nós,

Assambarcarei pensamentos de ti...

Amanhã abrirei os olhos para a tua manhã,

Adivinharei a tua chegada inventada em mim,

Num abraço eterno...

Amanhã programarei o tempo,

Abrirei o meu corpo à nossa vontade

Numa hora sem ti...

Amanhã a minha alma de menina beijará a tua,

Na espera do teu olhar submergindo o meu...

Amanhã me completarei

No teu sonho!

Amanhã serei tua!

goretidias
Enviado por goretidias em 26/04/2007
Código do texto: T464665