O sol de janeiro

É janeiro. Não tenho como negar.

Inventei uma parceria com meu coração.

Ele, então, voltou-se para mim

E me disse que devo amar

Outra vez.

Agitei meus sentidos

Como num temporal.

Meus olhos passaram a ser

Uma presença de medo.

De tudo. Era comigo que eles pareciam.

Aquele desejo de sumir da vida.

Quis gritar que eu tinha sofrido muito.

Não pude.

Pois foi quando vi que forças

Ainda restavam dentro de mim

E me chamavam para a canção do dia.

Assim atingi um olhar enquadrando

Infinitamente a vida que segue.

Fiquei apreciando como amante

Os movimentos de meu coração:

Tique, taque! Tique, taque! Ele fazia.

Quero o sol de janeiro, eu decidi.

Mas vai chover um pouco.

Não importa.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 12/01/2014
Código do texto: T4646784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.