VOCÊ ESQUECEU

VOCÊ ESQUECEU

Faz tempo que lhe vi,

E você nem aí.

Tenha dó,

Deste que lhe ama.

E só quer ver,

Você feliz.

Tenho por você,

Um amor tenso,

E você nem

Liga pra mim.

Vivo a lhe procurar

Em todos os caminhos.

E nem vejo rastro de você.

Onde estás que não lhe encontro.

Você me vê e se esconde,

Mas já me disseram,

Onde você está.

Já estou a sua procura,

E sei que vou lhe encontrar,

Para agente se amar.

Zerc Viceniti-jan1214.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2014
Código do texto: T4646938
Classificação de conteúdo: seguro