Amores de maio

No dia dois nasceu um anjo,

de tão anjo, foi morar no céu.

O arcanjo, dia vinte e nove,

impõe condições e se vai.

E o deus de ébano no dia nove.

Por eles vivo ao léu...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 12/01/2014
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4647026
Classificação de conteúdo: seguro