minha mentira

eu te amo

mas não posso provar

as minhas palvras são derrubadas

a cada hora da minha vida,

e a cada dia que passa

minha fidelidade acaba,

todas as vezes que sou

eu mesmo quebro minhas promessas

e que palavras mais usar?

e como em verdade as posso transformar?

não posso mas viver assim.

ouvi bater meu coração

nas minhas atitudes de mentira,

me fas perceber o quão inutil eu sou

faz me trazer a memória

que não posso viver te amando

que mentiria todos os dias

tentando provar

que é verdadeiro esse amo