MINHA VONTADE E O TEU BEIJO

SENTIR O AZUL MAIS AZUL

O DOURADO QUEIMANDO A PELE

O MOVIMENTO PELAS PERNAS

A BRISA PELO ROSTO

SENTIR TRANSFORMANDO O OXIGÊNIO EM GÁS CARBÔNICO.

VIVER, SOBREVIVER, SENTIR, SE ENVOLVER... COM O BELO, O NATURAL E O ESPIRITUAL.

AME, TOME, CHAME E CLAME!!!

NASCER, VIVER, SENTIR, MORRER...

MORRER DE VONTADE DE VIVER.

TEU CORPO, TUA ALMA.

TUA VONTADE, TEU DESEJO.

MEU CORPO, TUA CALMA.

MINHA VONTADE, TEU BEIJO.

AMO... TE AMO.

10SET1995.

AFFARI SOJUN
Enviado por AFFARI SOJUN em 12/01/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4647051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.