como sempre, eu

amor, tantos dias,

tantas noites pensando em você,

tentando desvendar sua misteriosa forma de amar

essa incrível necessidade de querer me aprisionar neste sentimento

sem pensar nos danos que em mim provocam,

sua presença permanece viva

mas sua ausência é real,

queria ter a sabedoria que me fizesse entender

os caminhos que levam a tanta tranquilidade em fazer e desfazer meus sonhos,

sou principiante nessas coisas do amor

sou de uma ingenuidade patética,

crente,

acredito nas palavras

palavras não são meramente palavras,

elas me levaram para um mundo onde eu queria estar

me pensava madura,

que engano

te achava maduro

outro equivoco,

e agora josé?

o que restou de nós dois?

dois adultos perdidos numa imensa mentira ou num emaranhado sonho juvenil

21/02/2013