Sangue e Lágrimas

Por que você deixou o céu?

Mergulhando na insanidade

De um gelado abismo

E privou- se de toda a imensidade

Por que você me amou?

De um modo único e especial

Saiba que não pude evitar

Ter agido com você tão mal

Onde você está?

Onde eu estou?

Me liberte deste pesadelo

Teu amor me salvou

Não estarei vagueando perdido

Se estiver em justiça e verdade

Se retornar ao teu bom juízo

Se for o meu amor tua bondade.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 13/01/2014
Código do texto: T4647102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.