Meu cúpido

Um dia pedi ao cúpido...

Lança-te em mim

Transforma-me em plumas

Conceda-me asas

Limpa a minha visão

Acelera o meu coração

Faz-me ter vida

Faz-me ser a vida

Colore os campos

Dê sabor à chuva

Perfume os ventos

Acompanha meus caminhos

Mostre-me o meu destino

A quem minha alma chama

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 13/01/2014
Código do texto: T4647122
Classificação de conteúdo: seguro