Amo você

Sabe como amo você?

Amo essa sua forma de falar.

Amo o som da sua voz

O seu jeito de andar.

Sabe quando amo você?

Amo quando está comigo a caminhar

Quando a sua mão embrulha a minha

Como uma forma de me (se) completar.

Sabe onde amo você?

Amo você em qualquer lugar

Deitada na cama

Ou de pé no sofá.

Sabe por que amo você?

O porquê não é preciso saber

Amo porque amo

Sem existir um por que.

Enide Santos 12/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/01/2014
Código do texto: T4647156
Classificação de conteúdo: seguro