" O Principio "

"... No princípio era o verbo.

E o verbo era ela .

O sorriso o olhar a beleza o cuidar.

No princípio eu era o nada.

No presente busco ser.

No presente ela é.

Sempre!

E o verbo escorre pelos seus seios.

O sorriso é o princípio.

E o principio é a beleza.

O amor um milagre.

E a vida provem dela.

A costela nunca foi de Adão.

Pois falando em princípio,

Ela é a palavra e toda a força que eu imagine ter.

O amor a paixão,

Todas as estações do ano e tudo que na vida é certo.

O belo o nascer que nem sempre é preciso e certo.

O morrer, quer seja de amor em seus braços,

De velhice ou perecer.

A dor o prazer.

Pois mas que pensemos no princípio.

Ela é o começo, meio e fim.

Mãe, Mulher, Filha, Irmã.

A noite o dia,

A manhã.

A rosa, o perfume a maçã.

O verbo a palavra,

Tudo que no universo houver.

A doce e forte palavra,

Mulher ... "

( "O Principio ", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 26/04/2007
Código do texto: T464723