O sonho do Rei

Você derrete deliciosamente os meus pensamentos, como o sabor exitante do verão, te sinto entre os lábios.

o meu paladar tem gosto de paixão, tem gosto da instancia úmida de toda estacão que enferveceste o amor.

A lua derretida de versos escantados que elaboro ao som do sabor do vento, nos chama essa noite para um delicioso banquete a dois.

a cor macula da idade nos absorve mostrando-nos o caminho da abundancia e o nosso mundo passa a sentir a experiencia em abundancia.

a divertida luz que emana dos olhos dissolve com doçuras a nova experiencia.

transforma nossa visão em planetas e o universo amor passa a girar na orbita intermitente dos prazeres.

A sua doce alma ja pertence aos meus dias solitários, o proposito louco da minha utopia eh roubar você de todos os sonhos que te deixara triste.

Vem... Vou presenteá-la com os meus delírios insanos de rei para que no meu castelo suspenso em carinhos você se transformar na mais linda rainha.

Gueko
Enviado por Gueko em 13/01/2014
Código do texto: T4647445
Classificação de conteúdo: seguro