O nome do AMOR

Moras num lugar santo e impoluto

Onde abrigo o melhor de mim

Guardo-te em cofre adornado

Tens acesso ao meu sagrado

Passeia entre minhas salas discretas

Desvendas minhas senhas secretas

Em tuas mãos tens meu coração

És parte de mim Dono e senhor da minha emoção

Do meu banquete serve-se

E bebes o vinho do meu amor

Degustando assim meu sabor

És vida que pulsa em mim

Joia sagrada Iluminado Elohim

Vives em mim

E tem nome sim

Quando te vejo

Pressinto e amo

Apenas te chamo