***O AMOR E O TEMPO***

Se caso o tempo sagaz fosse mesmo generoso,

Por determinado tempo se deixaria até congelar,

Demonstrando um tempo que foi tudo glamouroso

Num tempo, quando você era o meu único sonhar!

Se o tempo incessante parasse um pouquinho

Com um pouco de tempo, poderia até mostrar

Quanto tempo nesta vida você foi mesquinho,

Quando num tempo, renunciou ao meu amar!

Se este tempo voraz desse só um tempo,

Talvez você poderia a tempo reconhecer,

Que nunca existiu nenhum contratempo...

Naquele tempo, em que era só eu e você!

Se o tempo curasse mesmo feridas

Com o passar do tempo iria ajudar,

A esquecer de todas àquelas vidas

Que ao longo do tempo, você só fez por desmoronar!

Pode ser que ainda chegue um tempo melhor,

Porém, até agora este tempo não apareceu,

E a cada instante do tempo você colhe a dor,

Do amor que para você fechou os olhos e morreu!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 13/01/2014
Código do texto: T4647682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.