dias longos

não ter noticias tuas,

faz o tempo de ausência aumentar,

a sensação de solidão crescer,

e a vontade de te encontrar parecer infinita.

me faz procurar as palavras

e elas fugirem de mim...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 13/01/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4647929
Classificação de conteúdo: seguro