R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
UMA GATA NADA PACATA

Histórias estão ai para serem contadas
mas nem sempre precisam ser comentadas.
Isso se deu com a história da minha gata,
Que na arte de amar não se fazia pacata.

Terão coisas para espantar muita gente
era a minha gata em telhado de zinco quente.
A noite nas madrugadas frias atendia ao meu chamar
enlouquecida ao luar começava a miar.

Assim a noite inteira a miar sem parar,
não adiantava chamar-lhe a razão.
Respondia-me com com mais miar.

Assim como o pinto pia,
a gata mia.
Coisas do coração.

Renatinhuuuuuuuu 12 de Abril de 2007 15:31