R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

FAZ AMOR COMIGO

 
 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
 
♥ ♥......Take me To your Heart ♥
 
 
O AMOR CEGA. FARIA TUDO OUTRA VEZ.

Partidas e chegadas sempre fazem parte dos cotidianos das vidas.
Se algum dia o destino nos aproximou, e na sua vida entrei, o mesmo destino neste momento se prepara para nos separar, e a sua vida irei deixar .
Entres sonhos e pesadelos foram meus instantes.
O que aproveitei, aproveitei.
Uma chuva de sonhos noite e dia, transformavam minha vida em poesias,
e o sol brilhava todos os dias.
Algumas noites de chuvas e tempestades eram o prenúncio da Lua Cheia
para nos contemplar com o seu brilhar, e tudo se resumia numa chuva de prata.
Será uma despedida com gosto de morte.De mim poucas lembranças ficarão mas a que vier a ficar guarde-a com carinho.
E quando teu jardim em Dezembro de flores amarelas florir, se lembre como uma data especial. Pense e saiba que estarei a sorrir por uma data tão perto do Natal.
Por ser mulher e por profissão sei que sabes o que sente meu coração.
Tu sabes o que a mim acontece.
No momento poucas coisas me apetece.
E talvez na minha covardia, escrevo o que gostaria de dizer.
São sentimentos em forma de poesia.E os teus gostaria de saber.
Queria realmente a verdade.
Por mais que eu tente decifrar, não consigo decifrar-te.
Sendo bastante sincero, para você sempre abri meu coração.
Não sei se sou por você usado por pena, ou apenas para me satisfazer
por saber o quanto tenho carinho por você.
È muito estranho o que sinto por você.
Uma mistura de carinho, ternura, amor, paixão.
Fico eu pensando se devo dizer-te que estás linda, divina exuberante.
Posso lhe afirmar ao comparar as fotos, que cada dia que passa ficas mais bela, e com certeza ao te olhares ao espelho teus olhos vem a confirmar e vaidosa deve ficar com o que Deus está a lhe proporcionar.
Sei que não precisaria dizer, tu tens quem o diga toda semana pra você,
mas eu quis falar.
Não sei!
Talvez!
Pela última vez.
Cada coração.
Uma reação.
Não tenho mais como voltar atrás.
E se tivesse faria tudo outra vez!


Renatinhuuuuu 12 de Abril de 2007 03:11