COMO ESQUECER???????

Se ainda dói a alma

O coração sangra de dor

Há vazio e calma

Por este intenso amor

Que o vento levou

E minha vida bagunçou

Anos puderam passar

Mas a ironia em te amar

Não passou neste coração

Que lágrimas em sangue sempre derramarão

Por esta doce, linda paixão.

Seu olhar

Não mudou e não vai mudar

Alegro-me ao te contemplar

Tão longe este amor

que estou a admirar.

Um dia irei entender

O encanto deste amor

Os mistérios que me fez sofrer

Com tanto dessabor.

Ontem, apenas uma adolescente.

Hoje uma adulta que sente presente

A essência daquele lindo amor

Que virou apenas poesia

Em sintonia

Do mais sincero amor.

A dor que ainda sinto

Persiste em me abater

Mas ao contemplar o que existo

Neste coração neste entardecer

Lembro-me que aprendi outrora

Que o amor jamais vai embora

Na memória

Será sempre minha história.

Meu doce e eterno amor

Meu grande e primeiro amor

Certamente a poesia

E minha oração te alcançará

Numa intensa sintonia

O vento do amor te abraçará

E isso basta para que eu siga feliz.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/01/2014
Código do texto: T4648115
Classificação de conteúdo: seguro