Eterno em meu coração!....

Eu queria todas rosas do jardim,

só pra entregalas a você,

Te daria todas rosas do jardim,

só pra ter você pra mim...

Você é a minha flor,

minha rosa da paixão!

Você é o meu amor,

Eterno em meu coração...