O AMOR É SURDO E CEGO
 
 
 
Se o amor na gente aflora
E nós não contemos a ilusão;
Por que será que o homem chora,
Já que chorar não é a solução?
Se as lágrimas postas pra fora,
Não amolece nenhum coração?
 
Chorar é um cantar reclamando,
Cheio de dolência e emoção.
É só um soluçar esperando
Carinhos, esperança e perdão.
Pois quando nós estamos amando

Ficamos surdos, cegos, sem noção.