Dizem Que

Dizem

Que o amor não tem cor

mas, eu o sinto nos teus poros;

Que o amor não tem sabor

e eu o encontro nos teus beijos

Que o amor não tem cheiro

e em ti, eu o percebo!

Dizem

Que para se apaixonar

é preciso apenas respirar

a cor, beijando a flor

e sentindo o teu sabor

Dizem

Que se eu não estiver enganado,

com o coração palpitando

eu estou apaixonado!

Dizem

e sempre dizem

sem que nunca provem

que o amor não cheiro

que o amor não tem sabor

que o amor não tem cor

Mas, em ti, tenho tudo isso,

meu amor!

Ofereço essas palavras,

com todo o meu carinho,

para alguém muito especial.

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 26/04/2007
Código do texto: T464829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.