SIMPLICIDADE

Nos valores da simplicidade,

A alegria é de graça.

A luta pelo pão de cada dia,

Não prende... não esmaga.

È somente o saciar da fome,

Pelo prazer de viver.

As mãos executam

O trabalho criativo...

E o fardo é leve.

Como é leve o que é apenas necessário.

A existência é real e verdadeira.

Tem sentido!

Um dia...as pessoas passam

Mas deixam atrás de si...

Autenticidade...espontaneidade...

Solidariedade...

Amor!!!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 13/01/2014
Código do texto: T4648311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.