De Des Pedir

De Des Pedir

Quisera falar em despedida sem te deixar;

Assim, em cada vez que sentisse saudade,

poderia lembra-me que foi bom te amar!

Ainda que eu nunca mais te encontre...

Em palavras mostrou-me que amas;

Este teu amor é incerto e figurativo!

Se algum dia mereci tuas lágrimas,

encontraste em ti mesma meu sentimento;

Isto bastaria para que ficássemos juntos?

Falo de despedida, ou melhor, de des pedir!

Não te peço mais para nos encontrarmos;

Foi inútil e sempre estive só em meu agir.

Já pedi e roguei aos céus por ti;

Concluindo...

Entendi que é possível nos amarmos!

Sem que nunca mais nos vejamos...

Hoje, vejo que deixei de te pedir,

restando-me apenas o des pedir.

Tu sempre terás uma grande importância,

nesta minha limitada existência.

E espero que vença qualquer dificuldade,

para defender na tua vida a felicidade;

Com o costumeiro carinho,

a alguém que sempre existirá

em intensas lembranças.

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 26/04/2007
Código do texto: T464836
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.