Na praia deserta

Estaríamos lá, eu e você.

Num profundo silêncio de nós dois

Alimentando-nos das nossas presenças

Do brilho da noite, negra e majestosa.

Olharíamos as estrelas e as contaríamos.

Em nosso silêncio, só usando o indicador.

Observaríamos as ondas do mar...

Se debatendo na areia fina da praia deserta.

Encostaria a minha cabeça em seus braços

Sentiria seu cheiro...

Passaria meu nariz por seu pescoço

Ficaria ali por algumas horas.

Pegaria na sua orelha para brincar e chamar sua atenção.

Para que você me sentisse mais.

Ouviria o seu respirar, juntamente com o vento.

Entrelaçaria minhas mãos na sua e seguraria firmemente.

Só para você saber que eu estaria segura do seu lado.

Perderíamos-nos na madrugada.

Um no outro. Sem pressa do amanhecer.

Seria o melhor silêncio de todos os tempos.

Melhor do que qualquer meditação.

Do que qualquer sabor de sorvete de flocos.

Amaríamos-nos, ainda quietos, em nossa plenitude.

Em nosso entendimento interior.

Só nós dois saberíamos das nossas verdades.

Fantasias, sentimentos, e as diversas sensações.

Calaríamos os pensamentos com os beijos do depois.

Deliciaríamos com o aconchego dos nossos corpos

Grudados um no outro, refrescados com nosso saber imaginável.

Deitados na praia, onde só existiria eu e você.

Eu o olharia quando findasse o momento.

Selaria com mais beijos, lindos beijos.

Sorriria daquele jeito.

Só para dizer que não desejaria estar em outro lugar.

A não ser em seus braços, naquele momento.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 13/01/2014
Código do texto: T4648461
Classificação de conteúdo: seguro