Entre nós dois

Em pouco tempo descobrimos um novo mundo

Das sua e minha forma de sentir, tão iguais!

Descobri em você mais coisas, das quais eu me fascinei.

Do seu jeito incansável de procurar novidades

Da simplicidade das suas palavras encantadoras

Das luzes que se transformam quando olhas para mim

Das vírgulas e vírgulas, sem desejar um ponto final.

Descobri que teus gostos se aventuram nos meus

Que tua boca deseja a minha quanto a minha a sua.

Que nossos encontros estão ainda acontecendo

Porque é inevitável. Não temos mais escolha .

É algo que ia acontecer. Brotar. Crescer. Desenvolver.

Descobri que sou uma nova mulher e você um novo homem.

Somos distintos e tão parecidos. Um equilíbrio.

Gosto de pensar nas suas ideias infindáveis.

De seus olhares sérios e também, cheios de sorrisos.

Ah sim, seus olhos sorriem para mim.

Não vejo mais nada além de nós.

Estávamos a sós.

Os dias são mais alegres, inolvidáveis.

Não há mais complexidade desmedida.

Saboreio cada pedaço do seu todo.

Sinto todos os sentimentos que estão presos a você.

Eu adoro senti-los. Parecem que foram feitos para mim.

Para minha sensibilidade no teu sentir.

Eu sei que você é um homem forte. Muito forte.

E quanto mais nos vemos, mais eu descubro.

Que mesmo desprendida, eu te tenho todo em mim.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 13/01/2014
Código do texto: T4648466
Classificação de conteúdo: seguro