A saudade apertou demais***

Se sentires uma leve brisa

Não te assuste!

A saudade apertou demais

Resolvi tocar-lhe em pensamentos

Se ouvires uma linda canção

Não te assuste!

A saudade que apertou demais

Resolvi sussurrar ao vento

Lembre-se!

Sou a carícia de que você gosta

E o sussurro de amor...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 14/01/2014
Código do texto: T4648517
Classificação de conteúdo: seguro