ME ÉS ...(AHAVA)

(AHAVA)

É meus versos e rimas

Do rio a correr

O meu mar aberto

como posso esquecer

Das horas e dias

Todos os lugares

Me lembram você

És o tempo a passar

És a dádiva de amar

És todos os sábados

Todas as manhãs

Todas as palavras

És todo meu corpo

Essência da minha alma

Devolvendo a calma.....

És toda oração

És meu coração

A bater forte no peito

És meu eleito

E tens meu amor ancorado nas mãos

Toda hora…todo dia com toda certeza

Amor e pureza

Com todos os beijos

Senhor dos desejos

Descansas em mim