Ela...

Eu sempre esperei te encontrar

Lamento pelo tempo perdido em qualquer outro lugar

Infelizmente nossos destinos demoraram a se cruzar

Zelar por você, por mim, por nós

Esta em primeiro lugar

Te ter ao meu lado a cada amanhecer

E contigo poder aprender...e viver...é o que faz meu coração bater!

Bate em um compasso descompassado

Ao simples encontro do teu olhar com o meu, atravessado

Seguro a sua mão, e de meus lábios, soa uma declaração

Trago você pra perto e te beijo com paixão

Amo sentir o simples toque da sua mão

Não quero mais caminhar, sem poder te olhar

Tranquilamente posso dizer:

Eu pra sempre vou te amar!

Tranquilamente,posso afirmar:

Eu te amo...e jamais vou te abandonar!

Anjo meu, meu bem estar!

Menina linda, linda de se olhar...

Olhar simplesmente pelo fato de te amar!