O AMOR DE DENTRO PARA O UNIVERSO

A energia de dentro

Conspira a favor do universo...

Que o bem se propague,

Para que a paz se manifeste em nossa alma

E exale para o mundo

Somente o amor que nos habita!

O resto será simplesmente nada

Ante a grandeza dos jardins

Onde colheremos flores além-eternidade...

(por Regilene Rodrigues Neves)