Era o fim...

Era o fim...

ainda vejo seu sorriso

era o sol do meu dia

era tudo oque eu queria

Engoli como comida quente

era o fim,

rápido como nossas fugas

só me restou seguir em frente

Suas palavras eram frias

contrastando com abraços quentes

era o fim,

terminou tudo entre a gente

Éramos vulcões

você acostumada a destruir

inflamou todo um motim

...era o fim.