Retorceria mil anos
Sem me arrepender
Só para te encontrar
E ao meu lado te ter
 
Voltaria no tempo
E faria um novo presente
Pois contigo
Tudo seria diferente
 
Mudaria o passado
E seria hoje mais feliz
Pois tu és o meu sonho
A mulher que eu sempre quis
 
Mas quem sabe um dia
Talvez em algum por ai lugar
Os meus olhos se cruzem com os teus
E finalmente nos venha-mos a encontrar

"Deixando-me levar
Ao som da tua melodia
Digo-te de coração
Talvez haja um dia"

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/01/2014
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T4649464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.