MEU GIGANTE

Na alma, na mente, no corpo,

É ele gigante, meu amante há de ser.

Outro mais lindo não há.

Para mim é imenso em todas as dimensões.

Quero e preciso tê-lo para dar-me proteção,

Retribuir com doces beijos,

Estima, consideração e amor.

Meu destino é ser sua mulher-amante,

Quando pudermos e quisermos.

Envolvê-lo-ei com carinho,

Alisarei seus cabelos, aconchegar-me-ei

Nos braços do meu gigante querido.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 26/04/2007
Código do texto: T464953